Политика обработки персональных данных

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие подтверждает раскрытие мной по собственной инициативе неопределенному кругу лиц персональных данных, в том объеме, который предоставлен Оператору при использовании информационного ресурса Оператора www.cdtrf.ru, дает право на распространение моих персональных данных, в том объеме, который предоставлен Оператору при использовании мной информационного ресурса Оператора www.cdtrf.ru и действует до момента его отзыва/изменения условий обработки, распространения персональных данных путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес office@cdtrf.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.